Política de Privacidade

A Host - RH é a empresa titular do domínio www.host-rh.com e o tratamento dos dados pessoais por parte da HOST - RH no website www.host-rh.com está conforme ao Regulamento Geral de Protecção de Dados em vigor desde o dia 25 de Maio de 2018, que veio substituir a Directiva e Lei de Protecção de Dados Pessoais até aí existente.
RECOLHA E TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS
Ao preencher os nossos formulários expressa o seu consentimento livre e esclarecido à recolha dos seus dados pessoais pela sociedade HOST - RH, com sede em Av. Conde Valbom, 115, 1 esq. 1050-067 Lisboa, Pessoa Colectiva n.º 513895914, sendo esta a sociedade responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais. Os dados do formulário de contacto serão automaticamente processados pela software Joomla, são recebidos através de email e tratados manualmente pelos serviços administrativos da HOST - RH. 
Os seus dados pessoais serão tratados para efeitos de candidatura ou contacto empresarial sendo que serão conservados durante a existência da HOST - RH, em conformidade com os prazos legais.
Tem o direito de retirar o consentimento ora prestado a qualquer altura, bem como o direito de acesso, rectificação e apagamento dos seus dados pessoais, o direito de se opor ao tratamento, o direito de transmitir os seus dados pessoais a qualquer outra entidade, bastando para tal informar-nos através do email info@host-rh.com ou directamente na nossa sede sita na Av. Conde Valbom, 115, 1E, 1050-067 Lisboa, sem que isso comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento prestado.
Tem ainda o direito de ser notificado se existir uma violação dos seus dados pessoais e o direito de apresentar reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados